真夏の極上デザート! 桃とルイボスティーのグラニテ レシピ

真夏の極上デザート! 桃とルイボスティーのグラニテ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
庭乃桃さん
庭乃桃さん
桃とミントの香りを移したルイボスティーシロップを凍らせた、冷たいデザート。シャリシャリのグラニテ(氷菓)にジューシィな桃がとてもよく合います。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17613050)
  • 2018/08/24 UP!

他の桃のレシピ(9,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真夏の極上デザート! 桃とルイボスティーのグラニテ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP