タリアテッレ・アル・ラグー(本格ボロネーゼ) レシピ

タリアテッレ・アル・ラグー(本格ボロネーゼ)
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 48
庭乃桃さん
庭乃桃さん
北イタリアはボローニャの名物パスタ。日本では「ボロネーゼ」という名前で知られていますが、本来はトマト少なめ、お肉が主役のお料理です。幅広のタリアテッレというパスタにからめて食べれば、ガッツリお肉のうま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16677097)
  • 2017/03/09 UP!

他のボロネーゼのレシピ(2,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/03/10 UP!
庭乃桃さんおはようございますタリアテッレ・アル・ラグー(本格ボロネーゼ)素晴らしいボロネーゼ美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑タリアテッレ・アル・ラグー(本格ボロネーゼ) by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP