自家製 冷やし中華のたれ 【たっぷり胡麻&しょうが】 レシピ

自家製 冷やし中華のたれ 【たっぷり胡麻&しょうが】
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 55
庭乃桃さん
庭乃桃さん
わが家の夏の定番、手作りの冷やし中華だれ。たっぷり加えたごまの香りと食欲をそそるしょうがの風味がとにかくおいしくてクセになります。中華風サラダのドレッシングなどにもおすすめです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b15392863)
  • 2015/07/28 UP!

他のしょうがのレシピ(50,472件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/07/28 UP!
庭乃桃さん自家製 冷やし中華のたれ 【たっぷり胡麻&しょうが】素敵な冷やし中華タレ美味しそうです素敵なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製 冷やし中華のたれ 【たっぷり胡麻&しょうが】 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP