《 作り置きおかず 》 鶏レバーの塩麹煮 レシピ

《 作り置きおかず 》 鶏レバーの塩麹煮
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 46
庭乃桃さん
庭乃桃さん
鶏レバーに塩麹をまぶして酒煮した、オツなお味の常備菜。レバーはほんの一手間で、臭みもなく美味しく仕上がります。食べる時は白髪ねぎとからしを添えて。栄養満点のレバーが手軽にいただける、失敗なしの簡単レ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b14346155)
  • 2014/06/03 UP!

他のレバーのレシピ(3,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2014/06/03 UP!
鶏レバーの塩麹煮 おいしそうです丁寧なレシピ有難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑《 作り置きおかず 》 鶏レバーの塩麹煮 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP