junjunさん
2014/05/09 UP!
庭乃桃さん、こんにちは♪先日はありがとうございましたヽ(^o^)丿「ドイツ風」という言葉に弱い私です(笑)ケールって、そう言えば見たことがありませんで・・・緑色の野菜がとにかく大好きなので、ケールも一度ぜひ食べてみたいです^^バターの風味とベーコンの旨みがしみ込んだ、軟らかなケールとソーセージを思いっきり頬張ったら、美味しいのでしょうね、もうたまりません(*^~^*)/
お返事: junjunさん、こんにちは♪ドイツ風、ドイツのおいしいものをご存じの方にはなおさらたまりませんよね^m^私の料理でそう思っていただけたなんて、嬉しい!!ありがとうございます☆ケールはほんと、私もようやく日本でお目にかかれました!緑色の野菜は栄養も豊富で、やっぱり元気が出ますよね♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/09 UP!
庭乃桃さん ドイツ風 ケールとソーセージの煮込み美味しそうです素敵な料理丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます^^ケールは煮込むととても食べやすくなって、ソーセージやじゃがいもとの相性がやはり抜群ですね!いつも感謝です☆