丸ごとゴーヤの花椒(ホアジャオ)味噌炒め レシピ

丸ごとゴーヤの花椒(ホアジャオ)味噌炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 53
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ゴーヤのワタと種まで丸ごと使った美味しい箸休め。しゃきしゃきしたゴーヤの苦味とカリカリの種、味噌だれを吸ったワタがたまりません。花椒の刺激で、暑い季節に嬉しい一皿に♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b13457055)
  • 2013/07/02 UP!
スパイスでお料理上手:ビールに合う!スパイシーおつまみ
このレシピはスパイスでお料理上手:ビールに合う!スパイシーおつまみに投稿されました!

他のゴーヤのレシピ(11,879件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丸ごとゴーヤの花椒(ホアジャオ)味噌炒め by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP