ぴよさん
2012/12/14 UP!
庭乃桃さん、おはようございます。お肉の添え物のイメージが強いクレソンを、ガーリックをきかせたごはんに1束しっかり加えるのですね。ひき肉とニンニクのいい匂いに、クレソンのほろ苦さが、とても、おいしそう♪♪♪。p。s。おじやの黒い食材は、塩昆布ではなく木耳でらしたのですね。失礼いたしました。(U▽U)木耳の歯応えとキャベツの新しい出会いを知り、驚きました。
お返事: ぴよさん、こんにちは♪クレソンとお肉の相性はやっぱり最高ですよね^^クレソンのほろ苦さ、まさに良いアクセントになっていると思います☆>木耳わざわざありがとうございます…!キャベツに木耳、食物繊維もたっぷり摂れて嬉しいですね^m^
あきさん
2012/12/11 UP!
クレソンて癖が無くて大好きです~>ガーリックペッパーごはん凄い美味しそうですよ~焼き肉でジューシーで 良いなぁ~食べたいですヾ(^▽^)ノ
お返事: クレソン、私も大好きです。美味しいですよね~^^この炒めごはんだと、軽く食べられるのが嬉しいですね♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/11 UP!
庭乃桃さん挽き肉とクレソンのガーリックペッパーごはん 美味しそうです素晴らしいレシピ感動です有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こちらこそいつも励みになるコメントをありがとうございます!