真鱈の真子としらたきの煮付け レシピ

真鱈の真子としらたきの煮付け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 16
庭乃桃さん
庭乃桃さん
魚卵としらたきを甘辛く煮付けた、ご飯に合う和風おかず。塊部分の卵はふんわり。でもしらたきに絡んだところがまた美味しくて、ついついご飯をおかわりしたくなっちゃいま
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11587798)
  • 2011/11/04 UP!

他のしらたきのレシピ(914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2011/11/04 UP!
懐かしい~~母がよく作ってくれました。大人になってまねして作りましたがおいしく作れず・・・それからは実家でご馳走になることに!おいしそうです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真鱈の真子としらたきの煮付け by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP