えのきの豚肉巻き 梅酒ソースがけ レシピ

えのきの豚肉巻き 梅酒ソースがけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 19
庭乃桃さん
庭乃桃さん
食感の良いえのきたけを旨味のある薄切り豚肉で巻いて、レンジでチン。そこにフルーティーで甘酸っぱい梅酒ベースの塩だれと、大葉・白髪ねぎを添えて一緒にいただきます。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11179843)
  • 2011/06/25 UP!

他の梅酒のレシピ(1,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑えのきの豚肉巻き 梅酒ソースがけ by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP