鶏胸肉の漬け焼き2種 レシピ

鶏胸肉の漬け焼き2種
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 91
庭乃桃さん
庭乃桃さん
淡泊な鶏胸肉でもおいしくいただける、ご飯とお酒がすすむおかず2種。片方は塩麹で、もう片方は食べるラー油で漬け込んでから焼き上げました。あっさりした胸肉だから
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11053172)
  • 2011/05/18 UP!

他の肉のレシピ(358,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏胸肉の漬け焼き2種 by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP