白身魚の和風ムニエル 香味レモンソース レシピ

白身魚の和風ムニエル 香味レモンソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 11
庭乃桃さん
庭乃桃さん
白身魚の切り身を和風ムニエルにしました。焼くだけなのでとても楽ちんですが、ソースに一工夫。醤油ベースの甘辛ソースにねぎと生姜をたっぷり入れて、レモン汁でさっぱりまろやかに仕上げ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10363859)
  • 2010/10/07 UP!

他の魚のレシピ(75,055件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2010/10/08 UP!
こんばんは~ねぎと生姜がたっぷりの、レモンソースがとってもおいしそうです。ビールにもあいそうですね!!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚の和風ムニエル 香味レモンソース by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP