【検証】岐阜県のご当地料理、漬物ステーキをおいしく作る3つのコツとは!? レシピ

【検証】岐阜県のご当地料理、漬物ステーキをおいしく作る3つのコツとは!?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サトウ ユウイチ さん
サトウ ユウイチ さん
こんにちは。今回検証する料理は、岐阜県飛騨地域のご当地料理「漬物ステーキ」です。白菜漬けをバターで炒めて卵でとじる、岐阜県以外の地域ではあまり食べられない、とてもユニークな料理です。さまざまなレシピ、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17112996)
  • 2017/10/23 UP!

他の白菜のレシピ(33,585件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【検証】岐阜県のご当地料理、漬物ステーキをおいしく作る3つのコツとは!? by サトウ ユウイチ さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP