大葉、ショウガ、万能ネギ、ミョウガをみじん切りにする。
ボールに1と水気を切ったサバ、なめたけを入れて和える。
2をまな板の上に広げ、包丁で細かく叩く。
器にご飯を盛り、3とうずらの卵をのせる。
濃い味が好みの方は味噌を少々加えても美味しいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/eritsuinpippy/entry-12045556687.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑サバ缶となめたけのなめろう丼 | レシピブログTOP