チビくま母ちゃんさん
2017/03/30 UP!
かなぱんサン♪こんにちは^^おお!桜あんパン咲いてる~!いつ見ても、色がキレイで美味しそうですね☆この季節ならではのパンですね^^桜の塩漬け、軸なしというのもあるんですねー使い道によって違うんでしょうね。勉強になります!チョコパンも美味しそう!ツヤツヤかわいい☆
お返事: チビくま母ちゃんさん、こんにちは♪桜あんぱん、今の時期のお楽しみですね。桜の塩漬けの軸なしは初めて買いました。水に漬けたら、あらら~バラバラ。花の形が残ってるのもあるんですが、バラバラになった分がもったいない!(笑次は軸ありにします。チョコパン、結んでピョコンと飛び出たところが可愛くて、ツボでした^^