《レシピ》紅くるり大根の甘酢漬け レシピ

《レシピ》紅くるり大根の甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みそソムリエkeikoさん
みそソムリエkeikoさん
《紅くるり大根の甘酢漬け》 紅くるり大根1本分 ・水180ml ・昆布(5×3センチくらい) ・酢120ml ・砂糖大さじ4 ・塩小さじ1/4 ・塩こうじ 大根の重さの10%①水と昆布を鍋に入れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17136672)
  • 2017/11/06 UP!

他の大根のレシピ(70,811件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑《レシピ》紅くるり大根の甘酢漬け by みそソムリエkeikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP