鶏むね肉のうま味をもやしがキャッチ!フライパンで10分放置『もやしとむね肉のチーズ蒸し』 レシピ

鶏むね肉のうま味をもやしがキャッチ!フライパンで10分放置『もやしとむね肉のチーズ蒸し』
この記事をお気に入りに追加する 310 おいしそう! 49
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17665646)
  • 2018/09/28 UP!

他の肉のレシピ(364,320件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
myp8hjrbさん

myp8hjrbさん  2018/10/03 UP!
はじめまして。下味をつけた鶏肉はそのまま冷凍保存できますか?

お返事: 初めまして♪お返事が遅くなり、申し訳ございません...!こちら下味冷凍可能でございます!

myp8hjrbさん

myp8hjrbさん  2018/10/03 UP!
はじめまして。下味をつけた鶏肉はそのまま冷凍保存できますか?

お返事: 初めまして♪コメントありがとうございます!ご質問の件ですが、鶏肉は下味をつけた段階で冷凍も可能でございます♪

えだまめさん

えだまめさん  2018/09/29 UP!
とても美味しそうです。ウスターソースでも代用できますか?

お返事: えだまめさん♪いつもありがとうございます!ご質問の件ですが、ウスターソースでは、ちょっと味が変わってしまうので、調味料の調整が必要でして...!また今度、ウスターソースバージョンもレシピ書かせていただきますね!レシピに目を止めていただき、ありがとうございます♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のうま味をもやしがキャッチ!フライパンで10分放置『もやしとむね肉のチーズ蒸し』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP