鶏むね肉をレンジで4分。手間なし「よだれ鶏」は、どうしてよだれが出るほどおいしいの? レシピ

鶏むね肉をレンジで4分。手間なし「よだれ鶏」は、どうしてよだれが出るほどおいしいの?
この記事をお気に入りに追加する 256 おいしそう! 45
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17611845)
  • 2018/08/23 UP!

他の鶏のレシピ(141,493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みいさん

みいさん  2018/08/24 UP!
Yuuさん!はじめまして┏○ペコッいつも、Yuuさんのレシピに助けられてます!具体的なポイントや、フライパンの大きさまで書かれてて、本当に有難いです!今日も、Yuuさんのレシピを3品取り入れて夕飯出来上がりましたー!どれも簡単で美味しいです!

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉をレンジで4分。手間なし「よだれ鶏」は、どうしてよだれが出るほどおいしいの? by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP