汁まで飲み干す美味しさ♪胃腸にやさしい♪『とろとろ大根のうま塩にんにく鶏スープ』 レシピ

汁まで飲み干す美味しさ♪胃腸にやさしい♪『とろとろ大根のうま塩にんにく鶏スープ』
この記事をお気に入りに追加する 185 おいしそう! 43
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鶏肉をサッと焼いたらあとは、大根と一緒に10分煮るだけ。工程も調味料もとーってもシンプルだけどスープには、旨味がたっぷり♡ゴクゴク...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17171018)
  • 2017/11/26 UP!

他の大根のレシピ(90,796件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑汁まで飲み干す美味しさ♪胃腸にやさしい♪『とろとろ大根のうま塩にんにく鶏スープ』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP