材料重ねて放置で10分♪包丁いらず♪『ごま油香る♡豚バラ白菜の鶏だしあん』 レシピ

材料重ねて放置で10分♪包丁いらず♪『ごま油香る♡豚バラ白菜の鶏だしあん』
この記事をお気に入りに追加する 334 おいしそう! 69
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 豚バラと白菜をフライパンに重ねたらあとは放置で10分♪白菜の水分のみで蒸し上げるので旨味が凝縮!また、豚バラのうまみを吸ったとろと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17129195)
  • 2017/11/02 UP!

他の白菜のレシピ(47,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑材料重ねて放置で10分♪包丁いらず♪『ごま油香る♡豚バラ白菜の鶏だしあん』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP