鍋に重ねて放置で10分♪煮汁不要で旨み凝縮♪『甘辛♡豚肉とかぼちゃの重ね蒸し』 レシピ

鍋に重ねて放置で10分♪煮汁不要で旨み凝縮♪『甘辛♡豚肉とかぼちゃの重ね蒸し』
この記事をお気に入りに追加する 87 おいしそう! 18
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鍋に材料を重ねたらあとは蓋をして10分放置で完成!加える水分は、ほんの少しの呼び水のみなので、素材の旨みが凝縮!また、下味をしっか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17113719)
  • 2017/10/24 UP!

他のかぼちゃのレシピ(42,059件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鍋に重ねて放置で10分♪煮汁不要で旨み凝縮♪『甘辛♡豚肉とかぼちゃの重ね蒸し』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP