材料入れて蒸すだけ3分♪無限に食べれる♪『小松菜とじゃこのガーリックオイル蒸し』 レシピ

材料入れて蒸すだけ3分♪無限に食べれる♪『小松菜とじゃこのガーリックオイル蒸し』
この記事をお気に入りに追加する 77 おいしそう! 17
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 フライパンに材料を入れてあとは3分蒸し焼きにするだけ。野菜の水分のみで蒸すので旨味が凝縮〜♪これに、じゃこと鶏ガラスープの素を加え...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17111776)
  • 2017/10/23 UP!

他の小松菜のレシピ(20,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑材料入れて蒸すだけ3分♪無限に食べれる♪『小松菜とじゃこのガーリックオイル蒸し』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP