レンジ&ワンボウルでラクラク♡ゴマ油が決め手の『蒸し鶏とキャベツの梅塩こんぶ和え』 レシピ

レンジ&ワンボウルでラクラク♡ゴマ油が決め手の『蒸し鶏とキャベツの梅塩こんぶ和え』
この記事をお気に入りに追加する 65 おいしそう! 11
Yuuさん
Yuuさん
▶︎初めましての方はこちらをクリック◀︎夏に嬉しい、火を使わない簡単副菜♪加熱はレンジで1回のみ!味付けは、塩こんぶにゴマ油とやみつき必須の組み合わせ。今回は、これに、梅を加えてよりサッパリさせてみま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16933745)
  • 2017/07/15 UP!

他のレンジのレシピ(141,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジ&ワンボウルでラクラク♡ゴマ油が決め手の『蒸し鶏とキャベツの梅塩こんぶ和え』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP