マシュマロでふわふわなバナナジュース
料理紹介
マシュマロ×バナナジュース!想像を超えるふわふわ滑らかな美味しさに仕上がりました。大人仕様にピンクペッパーの刺激をプラスしオシャレ感を演出~
材料
- マシュマロ(エイワ) 50g~
- バナナ 1本(正味100g)
- プレーンヨーグルト 100g
- 牛乳 170g~
- ピンクペッパー *お好みで
作り方
- 1.
マシュマロは耐熱容器に乗せて電子レンジで30秒程加熱しやわらかくします。
- 2.
適当にカットしたバナナ、ヨーグルト、牛乳、1のマシュマロをブレンダーにかけて滑らかな状態に撹拌します。
- 3.
グラスに注ぎ完成です。お好みでピンクペッパーを少々トッピングしましょう。
ワンポイントアドバイス
甘めがお好みの方は蜂蜜やメープルシロップを少々加えましょう。2015 3/5
記事のURL:
- (ID: r1051074)
- 2016/04/19 UP!