アボカドチーズ肉巻き
by 菅田奈海さん
【料理紹介】
簡単すぎてゴメンなさい。子供のお弁当にパパのおつまみに大活躍の一品です!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚バラ薄切り肉
14枚
アボカド
1個
ピザ用チーズ
適量
ハーブソルト
適量
【作り方】
豚肉に強めにハーブソルト(塩・胡椒)を振っておきます
アボカドを7等分します
豚バラ肉を十字において真ん中にアボカド&チーズをおきアボカドを包むように巻きます
フライパンに油を薄く引いて一面づつ焼き目をつけ
転がして全面焼いて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
豚肉を十字に置くとうまく巻けます♪焼くときに焼き目がつくまでは転がさないでね。
このレシピのID: r861743
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD