フライパンで半熟目玉焼きを作る。
海老せんべいの半分側に目玉焼きをのせ、お好み焼きソース、マヨネーズ、紅生姜、おかか、青海苔をトッピングする。
半分に折り頂く。
注★目玉焼きは黄身を潰し半熟が美味しいですが⇒食べる時、手に持って食べるので半熟すぎると、黄身がとろ~り たれて食べにくい。硬すぎず、半熟すぎず。。。がBEST ★私は、お好み焼きや、鉄板焼きの焼き待ち時間や、合間の箸休めに作ります。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑駄菓子屋さんの***たません***スナック感覚のお好み焼き | レシピブログTOP