切り身魚(生)の保存法 一塩と味噌漬け レシピ

切り身魚(生)の保存法 一塩と味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Kyokoさん
Kyokoさん
切り身魚の保存法をご紹介します。当日食べるかどうか分からないけどパックに入れたままで大丈夫?停電で冷蔵庫の電気が落ちるらしいけど大丈夫?と言ったときに役に立つかと・・・パックか...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b10881880)
  • 2011/03/20 UP!

他の魚のレシピ(75,071件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り身魚(生)の保存法 一塩と味噌漬け by Kyokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP