美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

MAKOTOさん
美味しそうです(≧▽≦) 
絶対に、食べた〜い!!!
温玉も乗ってて最高です♪
by MAKOTOさん2015/03/15 UP
お返事:寿司郎さん、お忙しい中いつもありがとうございます!
簡単美味しく、栄養価も考えてありますので是非是非男性にも食べて頂きたい一品です(*^^*)
コメントされたレシピ:トマト牛丼温玉乗せ
MAKOTOさん
こんばんは(*^^*)v
とっても美味しそうです♪
いつも、密かに応援しております!
by MAKOTOさん2015/03/12 UP
お返事:寿司郎 誠さん
いつもありがとうございます^^
応援ありがたいです><
是非プルコギ、お忙しとは思いますが簡単で美味しいので作ってみてくださいね☆
私も応援します!!
コメントされた記事:根菜のプルコギ
もっと見る

みんなからのごちレポ

apomomokoさん
初めまして☆
おつまみにと参考にさせて頂きました!お弁当にもよさそう~!って思って少しとっといて詰めました^^
超マッスルオタクな彼のため胸肉必須!でこれおいしいよと気に入ってくれました♪大葉が余ってたので大葉で巻きました。
食べやすくておつまみ、お弁当にいいですね^^v
ブログにも紹介させていただきます♪
by apomomokoさん2015/03/03 UP
Thanksコメント:ありがとうございます!
記念すべき初のごちそうさまノートです(*^^*)とても嬉しいものですね^ ^
作ってくださってありがとうございます。
大葉の方が私も好きです(≧∇≦)
blog拝見いたします♪
対象のレシピ:簡単メイン!鶏むね肉の小松菜海苔ロール
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP