青梅の蜜煮(翡翠煮) 動画あり レシピ

青梅の蜜煮(翡翠煮)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくるさん
つくるさん
銅板を使って、鮮やかな緑色した蜜煮を作りました。下漬け、煮込み、漬け込みと出来上がるまで約1週間かけた超大作です。綺麗に美味しく出来たので、大満足でます。ゼリーにして食べれば彩りも映えると思います。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17550708)
  • 2018/07/12 UP!

他の梅のレシピ(20,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青梅の蜜煮(翡翠煮) by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP