ワラビのアク抜きの方法 (重曹) 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
料理だけでなく、掃除や美容にも活用できる魔法のような粉、重曹を使ってワラビのアクを抜く方法です。ワラビが柔らかくなり過ぎず、美味しいお浸しとして食べれます。
ブログ記事を読む>>

他のわらびのレシピ(2,507件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワラビのアク抜きの方法 (重曹) by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP