ワラビのアク抜きの方法 (重曹) 動画あり レシピ

ワラビのアク抜きの方法 (重曹)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくるさん
つくるさん
料理だけでなく、掃除や美容にも活用できる魔法のような粉、重曹を使ってワラビのアクを抜く方法です。ワラビが柔らかくなり過ぎず、美味しいお浸しとして食べれます。
ブログ記事を読む>>

他のわらびのレシピ(1,956件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワラビのアク抜きの方法 (重曹) by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP