豆腐の粕漬け、燻製風味付き レシピ

豆腐の粕漬け、燻製風味付き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
燻製の風味を付けた板粕に、調味料を加えて粕床を作り、水切りした豆腐に塗って、冷蔵庫で1週間熟成させました。豆腐から水分が抜け、しっとりとした触感になっていて、とっても美味しく出来ました。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17460972)
  • 2018/05/17 UP!

他の豆腐のレシピ(103,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐の粕漬け、燻製風味付き by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP