銀杏の燻製パート2 レシピ

銀杏の燻製パート2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
殻を割ってすぐに燻した 方がお手軽なんですが、今回は見た目重視できれいに仕上げることに重きを置いて作ってみました。ボイルは加熱処理も目的ですが、薄皮をきれいに剥くのも大きな目的でした。
ブログ記事を読む>>

他の銀杏のレシピ(2,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑銀杏の燻製パート2 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP