パート・フェルメンテで作るフランスパン レシピ

パート・フェルメンテで作るフランスパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
つくるさん
つくるさん
パート・フェルメンテは、あらかじめ発酵熟成させておいた生地を、通常の食パンやフランスパンなどの生地に加えて作る方法です。熟成させておいた生地を加えることによって、短い時間でも長時間発酵させたような仕上...
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(279,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パート・フェルメンテで作るフランスパン by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP