鶏むね肉の燻製 レシピ

鶏むね肉の燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくるさん
つくるさん
スモーカー内の温度を100度前後に保ってゆっくり鶏胸肉に火を通しました。思った以上にしっとりした仕上がりで満足の食感でした。単純な味付けで仕上がりの味は物足りなさも感じますが、ちぎってサラダにまぶした...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(350,008件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉の燻製 by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP