キャベツとしその実の浅漬け レシピ

キャベツとしその実の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくるさん
つくるさん
鮮やかな緑色をしたしその実の塩漬けを、キャベツや白菜、大根やカブなどお好みの野菜と混ぜ合わせて、冷蔵庫で半日漬けるだけです。紫蘇の爽やかな風味と特有のプチプチとした触感が味わえます。
ブログ記事を読む>>

他のキャベツのレシピ(71,757件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キャベツとしその実の浅漬け by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP