鮎の骨酒 レシピ

鮎の骨酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくるさん
つくるさん
骨酒はイワナの丸焼きを使うのが有名なんだそうですが、基本的になんの魚を使っても良いそうです。今後いろいろ試してみようと思いますがまずは鮎で作ってみました。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16349707)
  • 2016/10/02 UP!

他の鮎のレシピ(894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮎の骨酒 by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP