ミョウガの梅紫蘇漬け レシピ

ミョウガの梅紫蘇漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくるさん
つくるさん
湯通ししたミョウガと、刻んだ紫蘇と調味料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で2~3日漬けると美味しいミョウガの梅紫蘇漬けが出来上がります。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16340623)
  • 2016/09/28 UP!

他のミョウガのレシピ(8,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ミョウガの梅紫蘇漬け by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP