鶏肉に切り込みを入れておく
鍋に調味料を入れ火にかけ鶏肉を入れる。5分たったら裏返し、また5分煮る。
鶏肉に十分火が通るまで裏返しを続け、出来上がれば煮汁を煮詰めて鶏肉に絡めて出来上がりです。
鶏肉に火が通ったら一度皿に取り出してから煮汁を煮詰めましょう
記事のURL:http://ameblo.jp/matamata-happy/entry-10416143622.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑はやわざ!おいしい照り焼きチキン | レシピブログTOP