グルテンフリーバーガーでツナサンド レシピ

グルテンフリーバーガーでツナサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
CatherineSさん
CatherineSさん
  •     夫
  •    普段の食卓
グルテンフリーでも美味しいんだね
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

これがグルテンフリーなのかと驚く、美味しいバーガー

材料

  1. グルテンフリーバーガ 1個
  2. サンドライツナ缶 75g
  3. ロメインレタス 1枚
  4. マーガリン ナイフで一塗り

作り方

  1. 1.

    オーブンでグルテンフリーバーガーを焼く

  2. 2.

    真ん中に切り込みを入れ、マーガリンを塗る

  3. 3.

    レタスとツナを挟んでできあがり

ワンポイントアドバイス

ツナの水分は十分切ってください

記事のURL:https://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12392029210.html

  • (ID: r1294260)
  • 2018/07/20 UP!

他のツナのレシピ(32,168件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グルテンフリーバーガーでツナサンド | レシピブログTOP