紫蘇の浅漬け レシピ

紫蘇の浅漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
CatherineSさん
CatherineSさん
  •     友達
  •    普段の食卓
香りがいいね~~~
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

紫蘇の硬い葉も使えるエコレシピ

材料

  1. 紫蘇 小さいボールに一つ
  2. 浅漬けの粉末 1袋

作り方

  1. 1.

    綺麗に洗った紫蘇を水切りする

  2. 2.

    浅漬けの粉末を加えて冷蔵庫に一晩付けてできあがり

ワンポイントアドバイス

硬くなった紫蘇の葉も十分使えます

記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12267829972.html

  • (ID: r1173229)
  • 2017/04/22 UP!

他の浅漬けのレシピ(1,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紫蘇の浅漬け | レシピブログTOP