アボガドディップとエッグサンド レシピ

アボガドディップとエッグサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
CatherineSさん
CatherineSさん
  •     夫
  •    普段の食卓
アボガドディップ使うと色が綺麗だね
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

忙しい朝にお奨め!
ゆで卵を事前に作っておけば、3分でできる簡単朝食

材料

  1. パン 1枚 1枚
  2. アボガドディップ 1塗り
  3. ゆで卵 1個

作り方

  1. 1.

    ゆで卵を時間のある時に作っておきます

  2. 2.

    トースターでパンを焼き、アボガドディップを塗ります

  3. 3.

    ゆで卵を細かく刻んでパンにのせてできあがり

ワンポイントアドバイス

ディップの代わりにマヨネーズも代用可能

記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12244660919.html

  • (ID: r1149198)
  • 2017/02/06 UP!

他の卵のレシピ(230,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アボガドディップとエッグサンド | レシピブログTOP