紫蘇を綺麗に洗い、生姜は細かくすりおろします
ボールに全ての材料を合わせて混ぜ合わせます
容器に入れて冷蔵庫で保管してできあがり
醤油 30mlと記載しまhしたが、紫蘇が浸る位あれば大丈夫です
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12244208478.html
♡まるでもも肉!鶏むね肉のからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約レシピ #お弁当 #裏技 】
おいしそう53件
♡野菜たっぷり!具沢山コンソメスープ♡【#ほったらかし #簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ 】
おいしそう43件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
♡合わせ調味料で失敗なし!すぐでき麻婆豆腐♡【#水切りなし #簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ 】
おいしそう50件
♡チーズとろ〜り!ジャーマンポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがレシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう49件
↑紫蘇のわさび生姜漬け | レシピブログTOP