パスタを茹でる
お鍋にバターを溶かし、鶏肉とマッシュルームを炒め、塩コショウで味を調える
2に1のパスタを加えて混ぜ合わせる
オーブントレーに3の具を平たく並べ、ホワイトスースをかける
チーズで表面を覆い、オーブンで焦げ目がつくまで焼く
オーブンの温度は250度で10分くらいが目安 あまり焼きすぎるとパスタが硬くなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12201407681.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑チキンとマッシュルームのベイクドパスタ | レシピブログTOP