ボールに挽肉、長ネギ、とうふ、焼肉のたれ(大匙2)を加えて混ぜ合わせる
つなぎにパン粉を加えて丸く丸める
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ハンバーグの中に火が通るまで両面を焼く
肉汁が残っている3のフライパンに、焼肉のたれを熱してハンバーグの上からかける
最後に熱々の焼肉のたれをハンバーグにかけてお召し上がりください
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12151923095.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑焼肉のたれで簡単 焼肉バーグ | レシピブログTOP