ジューシーで柔らか 鶏のから揚げ レシピ

ジューシーで柔らか 鶏のから揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
CatherineSさん
CatherineSさん
自分の得意料理のから揚げから揚げを作るときは、 ドラムスティック を使うこの部分が一番旨みが出ると思うとりもも肉を骨からとり、にんにく、しょうが、醤油で漬け込んでおく残った骨の部分は、茹で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16420735)
  • 2016/11/05 UP!
クリスマスレシピコンテスト2016|レシピブログ
このレシピはクリスマスレシピコンテスト2016|レシピブログに投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジューシーで柔らか 鶏のから揚げ by CatherineSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP