塩麹を使って、即席 柚子風味の白菜漬け レシピ

塩麹を使って、即席 柚子風味の白菜漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mariさん
mariさん
塩麹を使って、即席で白菜漬けを作りました。柚子の風味たっぷりの白菜漬けです。 ------ レシピ -----☆ 材料白菜 1/2株柚子 1個切り昆布 適量塩麹 白菜の重さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11814812)
  • 2012/01/11 UP!

他の白菜のレシピ(32,760件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹を使って、即席 柚子風味の白菜漬け by mariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP