●を振るい合わせておく、バターを溶かしておく、卵を常温にしておく。
オーブンを180度に予熱する。
卵と蜂蜜をなじむまで混ぜ合わせる。
振るい合わせた小麦粉とベーキングパウダーを3に加える、粉っぽさがなるなるまで混ぜる
4にバターとみかん汁をさっくり合わせる。 かなりドロドロした生地です。
型に流し、180度で20分焼く。
爪楊枝で生地が付いてこなかったら完成です。 オーブンから出して冷ましてください。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑マドレーヌ ☆みかん風味 | レシピブログTOP