青唐辛子を洗って乾かす。青唐辛子のヘタの部分を切り落とす。小口切りにする。
清潔な瓶に入れてヒタヒタに酢を注ぐ。冷蔵庫で保存。
長期保管できますが水気は禁物です。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12812135
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑万能調味料、青唐辛子の酢漬け。 | レシピブログTOP