★の材料を全部合わせて湯煎などにかけ、良く混ぜて溶かす。 ボールに☆の材料を入れて良く混ぜ合わせ、★を加える。 ヘラでサックリと粉けがなくなるまで混ぜる。
ベーキングペーパーを敷いたトレーに敷き詰めて表面を平らにする。 180度のオーブンで20分焼く。
冷めたらトレーから出して切る。
※15cm×25cm 角形トレー使用。 ※ここでは1カップ=250ml、大さじ1=20mlを使用。 ※冷めてから刃の薄い包丁でザックリと一気に切るときれいに切れます。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/15509111
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑コーンフレークとレーズン、クランベリーのバー。 | レシピブログTOP