トリュフオイルと塩で冷奴 。 レシピ

トリュフオイルと塩で冷奴 。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515

料理紹介

絹ごし豆腐の簡単でお気に入りな食べ方。
トリュフオイルをかけてオーストラリアのピンクソルトを。
シンプルに食べたいときはこの塩が一番好きです。

材料

  1. 絹ごし豆腐   適宜
  2. トリュフオイル   適宜
  3.    適宜

作り方

  1. 1.

    豆腐にオイルをかけて塩をふる。
    好みでこれプラス粗挽き黒胡椒を挽いても。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1054271)
  • 2016/04/20 UP!

他のオイルのレシピ(182,127件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トリュフオイルと塩で冷奴 。 | レシピブログTOP