韓国風麻婆豆腐。

韓国風麻婆豆腐。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
豆板醤の代わりにコチュジャンを使うから韓国風。挽肉を使わない豆腐のみの麻婆豆腐です。手作り調味料を使っていますが、市販のコチュジャンやチリペーストの代わりにタカの爪で代用可。その際は辛さを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2274927)
  • 2009/12/20 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国風麻婆豆腐。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP